Chaud-froid de caviar d'aubergines

Publié le par Plume

Il y a bien longtemps que je n'avais publié une recette...
Celle-ci est ultra facile, elle peut faire une entrée raffinée et assez légère ou encore, servie avec une salade, elle peut constituer un dîner familial.
Pour 6 personnes :
6 œufs – 3 cuillères à soupe de crème épaisse – 1 pot de caviar d’aubergines (350 gr) – sel – poivre.
Préchauffer le four sur 210° (Th7).
Battre les œufs avec la crème, ajouter le caviar d’aubergines. Saler, poivrer à votre convenance.

Verser dans un moule à cake anti adhésif, puis mettre celui-ci dans un plat rempli d'eau au 3/4 pour une cuisson au bain-marie.

Enfourner 30 à 35 minutes environ.

Démouler froid et couper des tranches épaisses. Servir nappé d'une sauce tomates cerises / basilic chaude.
Pour une entrée "classe" : faire cuire dans des moules individuels...
Le caviar d'aubergines, tout comme la sauce tomates cerises basilic peuvent être réalisés maison, bien sûr c'est encore meilleur...  ;-) !!

 

 

 

Retrouvez ici la liste des gourmandises.

Publié dans Gourmandises

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C
parfait, mettez m'en deux s'il vous plait!!!lol<br /> ayé j'ai faim maintenant !!
Répondre
P
<br /> <br /> Que veux-tu, c'est normal, c'est l'heure du goûter ! <br /> <br /> <br /> <br />