Mini cakes au pesto

Publié le par Plume

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Ingrédients : 150 gr de farine avec levure incorporée - 3 oeufs - 100 gr de gruyère râpé - 12cl de lait - 10 cl d'huile d'olive - 1 pot de pesto à la genovese - 30 gr de parmesan (facultatif) - pignons de pin - 1 cuillère à soupe de basilic frais, ciselé finement - sel - poivre.

 

 

 

 

Préparation : Mélanger les oeufs, la farine, le gruyère. Verser le lait, l'huile et 1/2 pot de pesto. Ajouter le parmesan et le basilic, poivrer et saler si besoin.

Verser la préparation dans des petits moules à cakes. Ajouter sur leur milieu une petite pointe de pesto. Décorer avec des pignons.

Enfourner 20 à 25 minutes à 180°.

 

Se dégustent froids ou chauds.

En apéritif avec les verrines Ita'Isa...miam !   PICT4230

 

Voir la liste des recettes ici.

Publié dans Gourmandises

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C
<br /> Excellents ces mini cake, un vrai régal!!!!<br /> Biz<br /> Fred<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Merci Fred ! <br /> <br /> <br /> <br />