Le chocomarron
Je me suis dotée récemment d'un nouveau four (tout le monde s'en fout sauf moi, c'est sûr !) mais il faut donc que je teste des recettes et
là, je suis tombée sur le gâteau waouh !! Il pourrait s'appeler le trop bon.
De plus il est super rapide à faire !
Je pense qu'il serait un peu lourd après 3 assiettes de raviolis, quoi que (comprenne qui pourra... !
) mais c'est un vrai fondant.

Ingrédients : 1 boite de
crème de marrons - 3 œufs - 150gr de beurre demi-sel - 1 tablette de chocolat noir dessert de 200gr.
Préchauffer le four Th 6 (180°)
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Battre les œufs en omelette, ajouter le pot de crème de marrons puis le mélange chocolat/beurre.
Verser dans un moule à manqué, enfourner pour 25 minutes (four à chaleur tournante) 35 à 40 minutes pour un four standard. Pour faciliter le
démoulage, il est préférable de chemiser le moule avec du papier sulfurisé, c'est un peu long à faire, certes, mais ça assure la perfection du démoulage...
Ne démouler que lorsque le gâteau est froid.
Servir nature à température ambiante ou avec une boule de glace vanille, une crème anglaise...
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